停雲や銀狼等が花火より先に行動出来ないのは許容しようと思ってたけど、2ウエーブ目弱いとは?ウエーブ切り替えでなにかありましたっけ?
ウェーブ切り替わった時はウェンワの行動順アップは発動しないから2ウェーブ目はラウンド内で3回動けない。
なるほどです。やっぱ花火は速度160以上竜骨が安定なんですかね?でもダンスは適当に付けてもあんまり意味ないこと最近知ったのでなんとか活かしたいって思っちゃうんですよねー。過去と未来に変える選択肢もあるけど黄泉ショウキュウと合わせる場合必殺にバフ乗らないこと多そうだし本当悩む…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ウェーブ切り替わった時はウェンワの行動順アップは発動しないから2ウェーブ目はラウンド内で3回動けない。
なるほどです。やっぱ花火は速度160以上竜骨が安定なんですかね?でもダンスは適当に付けてもあんまり意味ないこと最近知ったのでなんとか活かしたいって思っちゃうんですよねー。過去と未来に変える選択肢もあるけど黄泉ショウキュウと合わせる場合必殺にバフ乗らないこと多そうだし本当悩む…