名前なし
2024/08/22 (木) 11:10:09
a94c1@8c9af
現在追加攻撃パ(レイシオ/トパ/アベ)と雲璃ハイキャリ(フォフォ/雲璃/停雲)でロビンを取り合っているので、雲璃編成のロビンの代用に花火引こうかと思うのですが、どうでしょうか…
通報 ...
花火はハイキャリ向け単体バッファーでロビンはダブアタ向け全体バッファーなので用途が違う。花火よりルアンのほうがロビンの代用に向いてる
良いと思うよ。編成いじれば雲璃にロビン入れてレイシオハイキャリで交換も一応できる
一般的にロビンの代用枠という意味ではルアンだけど、雲璃みたいなカウンターキャラのハイキャリにルアンは合わないし花火引くのはかなりありだと思う。次verに限定調和実装ないし、限定調和足りてないなら特に
なお雲璃花火ロビンを経験してしまうと問題解決しない可能性があるもよう。
みなさまありがとうございます。編成幅も増えそうなので引こうと思います!トパーズ推しなのでロビンは極力そちらに編成したいんですが、雲璃花火ロビンも魅力的だ…