新加重奇物の能力持ったキャラくればかなりやれるかもってみた。花火の強みは割り込んでSP大量回復と最大SP増加だから。
サンデーでアッパーされる景元もそうだけど、唯一無二のキャラ特性持ってるからピンポイントで強化はしやすそうよね
花火の強化というより、SPドカ食い新キャラ作ればそれで解決な気がする。結局サポは強いアタあってのサポだからねえ
つまり最終的には通常型花火が普通になる時代に…!?
輪契の通常2被弾1の2T必殺による脅威の2T+6供給
これは5以上だけど6〜7にメリット持たせれば現状だと花火しか該当しないし、新キャラにもSP増加あっても最大SP7にする効果じゃなくて最大SP+2だから共存出来るので割と可能性はある
上限変更じゃなくて加算なの結構未来ある仕様でいいね
鏡だし知恵だし案外ヘルタがこれなのかもね 自己中心的なヘルタが大量にSP食うのはまあわかる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
サンデーでアッパーされる景元もそうだけど、唯一無二のキャラ特性持ってるからピンポイントで強化はしやすそうよね
花火の強化というより、SPドカ食い新キャラ作ればそれで解決な気がする。結局サポは強いアタあってのサポだからねえ
つまり最終的には通常型花火が普通になる時代に…!?
輪契の通常2被弾1の2T必殺による脅威の2T+6供給
これは5以上だけど6〜7にメリット持たせれば現状だと花火しか該当しないし、新キャラにもSP増加あっても最大SP7にする効果じゃなくて最大SP+2だから共存出来るので割と可能性はある
上限変更じゃなくて加算なの結構未来ある仕様でいいね
鏡だし知恵だし案外ヘルタがこれなのかもね 自己中心的なヘルタが大量にSP食うのはまあわかる