名前なし
2024/01/18 (木) 16:22:39
12aca@b80f7
トパーズ2凸餅、銀狼無凸、ブロ無凸の中でサポート枠を2体選びたいのですが、おすすめを教えてくださいませんか?
通報 ...
トパーズ
トパーズ2凸餅とブローニャがおすすめです。トパーズを2凸した上でモチーフもあるのなら、トパーズ単体でデバフは足りてるので、ブローニャじゃなくても好きなバッファーを入れましょう(単体にバフする調和より全体バフできるキャラの方がおすすめ)
その中ならトパーズブローニャくらいしかできないけど、庭みたいな2編成使用時に刃みたいにブロ使いたいキャラとかぶった場合はアスターがおすすめかな。完凸ないとSPキツめだけど全体バフ持ち且つ炎バフでトパーズも強化できるし
トパーズは確定だけどブローニャ併用はほぼ間違いなくSP足りなくなるのでその3人の中でもう1人選ぶなら銀狼ですかね。もちろん星4調和とかの選択肢を増やせるならそっちから選びますが
皆さんありがとうございます。それぞれ試してみたのですが、仰られる通りSPが苦しく、ブローニャは扱いが難しかったため、SPを稼ぎやすい停雲や寒鴉などの星4調和で考えてみようと思います。