多数決で選んだからって良いとは限らないってこと。みんなで赤信号渡ろうとしてたらしょうもないし。ネタバレの可否で板分けしなきゃってときに、ネタバレ規制板とネタバレフリー板を両立するのは特に問題なく可能だったのに、敢えて片方しか作らないメリットと言うか合理的理由が思いつかない。
通報 ...
多数決で選んだからって良いとは限らないってこと。みんなで赤信号渡ろうとしてたらしょうもないし。ネタバレの可否で板分けしなきゃってときに、ネタバレ規制板とネタバレフリー板を両立するのは特に問題なく可能だったのに、敢えて片方しか作らないメリットと言うか合理的理由が思いつかない。
まあ、伏せるのは手間だから気軽に書き込めず面倒くさいという根本のUI的なところを、ルールや板分けで、回避しているだけで解決していないから、いずれキャラページなどで再燃するんじゃないかなあとは思う
現行ルールでもネタバレを伏せる必要があるのは雑談掲示板のみとなっておりますし、各キャラページを見に行くのは性能やビルドを確認することだと思います。
コメントまで見に行かなければよいので、きちんと自衛できると判断しております