名前なし
2024/08/01 (木) 07:01:58
9282d@990b5
最近(ver2.3から)始めたんすけどこれもしかしてなんすけど雪衣巡狩なのかって可能性ワンチャン無いですか?この場合バッファーとヒーラー考えると超撃破入れる隙間無さそうだけど、今はもう超撃破無しだと流石にこの子難しいです?
通報 ...
ロビン/雪衣/巡なの/アベで量子弱点相手なら十分戦えるとは思う
最近始めた子だから一旦限定なしにしてあげないか?最終的な理想はそれでいいとして
雪衣となのかの相性は悪くないよ。理想系は上だろうけど、耐久とサポーターは敵弱点に合わせて変えたらよくて、アスター、停雲、ペラ、寒鴉、リンクス、ギャラガー辺りが良さそうかなと思う。持っていればブローニャもあり。ただギャラガーが入ると、超撃破に寄せたほうがよくねって感じるので好みよるかな
お互いの攻撃がお互いのスタック貯めるし、なのかの師匠バフ(会心ダメ60%、撃破特効36パー)をフルに活かせるし相性抜群だと思う 何よりホタル新規だと頭数が足りないからこれだけでなんちゃって追加攻撃パ組めるのすごくありがたい 量子と追加攻撃接待もあるしね