ビルド的に調和としては耐久確保しやすいキャラで弱点とするには不適切だと思う
胴も玉もメイン耐久にできるむしろ耐久盛りやすい部類だし、弱点ではないよね。耐久盛らなかったら落ちるとか全調和に言えると言っても過言ではないしルアンだけ書くのは違うと思うな。 攻撃胴か玉にしたい停雲とかロビンのページに耐久盛りにくいって記載あるならわかるけど。追記)一旦コメントアウトして遺物のところに胴と玉の耐久寄せについて言及しました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
胴も玉もメイン耐久にできるむしろ耐久盛りやすい部類だし、弱点ではないよね。耐久盛らなかったら落ちるとか全調和に言えると言っても過言ではないしルアンだけ書くのは違うと思うな。 攻撃胴か玉にしたい停雲とかロビンのページに耐久盛りにくいって記載あるならわかるけど。追記)一旦コメントアウトして遺物のところに胴と玉の耐久寄せについて言及しました。