スキルうったターンが1ターン目で、その後通常3回はスキルうつターンが5ターン目になってスキル切れてるのでは?あれ?違う?
それで合ってるよ
スキルの残りターンって体力の下部にある丸(●●●)ですよね?スキル使用ターン(●●●)→次のターン開始(●●○)→次のターン開始(●○○)→次のターン開始でバフ切れ(○○○)だと思っていたのですが..勘違いだったらすみません。
バフ切れターン=スキル使用ターンになるからスキル1通常2になるよ
認識はあってるけど、スキル使用ターン(●●●)→次のターン開始(●●○)通常1回目→次のターン開始(●○○)通常2回目→次のターン開始でバフ切れ(○○○)バフ切れてるからスキル、だよ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それで合ってるよ
スキルの残りターンって体力の下部にある丸(●●●)ですよね?スキル使用ターン(●●●)→次のターン開始(●●○)→次のターン開始(●○○)→次のターン開始でバフ切れ(○○○)だと思っていたのですが..勘違いだったらすみません。
バフ切れターン=スキル使用ターンになるからスキル1通常2になるよ
認識はあってるけど、スキル使用ターン(●●●)→次のターン開始(●●○)通常1回目→次のターン開始(●○○)通常2回目→次のターン開始でバフ切れ(○○○)バフ切れてるからスキル、だよ