今までの虚構がぬるくし過ぎてた感はある。まあキャラのインフレに合わせて裏庭系も敵の能力あがるよね
結局のとこ手持ち次第だけどね。アルジェンティもジェイドも引かずに乱破引いた状態だと片面知恵じゃなくて持続でいい分今回が過去イチ楽だったし
今までは如何に全体攻撃を高頻度で出せるかだけの勝負だったのが、一匹一匹が硬くなったことで相対的に関係なくなっちゃった感じ。微妙だった知恵アタッカーの救済がおおよそ済んだから次のフェーズに進むのかね。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結局のとこ手持ち次第だけどね。アルジェンティもジェイドも引かずに乱破引いた状態だと片面知恵じゃなくて持続でいい分今回が過去イチ楽だったし
今までは如何に全体攻撃を高頻度で出せるかだけの勝負だったのが、一匹一匹が硬くなったことで相対的に関係なくなっちゃった感じ。微妙だった知恵アタッカーの救済がおおよそ済んだから次のフェーズに進むのかね。