持続接待だと持続キャラ皆無な自分には辛いなあ。撃破姫子と雲璃で一応6万はいけたけどそれ以上は難しい
流用効かない専用のアタッカーを二枚引くって実際それくらいの重さだからなんとか引かせたくて頑張って接待してるみたいなとこある、持続パ自体は強いんだけど長い不遇期間を考えればだいぶ三日天下気味だったし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流用効かない専用のアタッカーを二枚引くって実際それくらいの重さだからなんとか引かせたくて頑張って接待してるみたいなとこある、持続パ自体は強いんだけど長い不遇期間を考えればだいぶ三日天下気味だったし