次(2月から)は持続ダメパ接待になるらしいぞ、正直これで持ち物検査してくるのはちょっと嫌
持続ダメ持ちのキャラでしかクリア出来ません!みたいなことには流石にならないでしょ。今回だってアルジェ姫子ヘルタ居なくても6万いけるしね。
持続ダメキャラ育ててないぞ、恒常だと誰だ・・?
サンポは風化を4〜5層重ねたい都合上虚構と相性が良くない、ルカは雑魚複数体相手が相性最悪なので恒常で使うなら桂乃芬がマシかなぁ。でも持続接待なら弱点もそこに合わせられるだろう、ということで中途半端に持続育てるくらいならその属性の範囲アタッカーいれば大丈夫な気はするよ
やっぱり変わるだねえ、いくつかの石為に姫子やヘルタにリソース割くのは考えもんかね
人を疑う前に公式情報をちゃんと追ったらいいんじゃないかな
バージョンアップした時のVer1.6アップデートについてだけでもお知らせ読むのはおススメする
カフカいないけどサーバルでいけるかな
教えてくれてありがとう、あれなので削除しといた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持続ダメ持ちのキャラでしかクリア出来ません!みたいなことには流石にならないでしょ。今回だってアルジェ姫子ヘルタ居なくても6万いけるしね。
持続ダメキャラ育ててないぞ、恒常だと誰だ・・?
サンポは風化を4〜5層重ねたい都合上虚構と相性が良くない、ルカは雑魚複数体相手が相性最悪なので恒常で使うなら桂乃芬がマシかなぁ。でも持続接待なら弱点もそこに合わせられるだろう、ということで中途半端に持続育てるくらいならその属性の範囲アタッカーいれば大丈夫な気はするよ
やっぱり変わるだねえ、いくつかの石為に姫子やヘルタにリソース割くのは考えもんかね
人を疑う前に公式情報をちゃんと追ったらいいんじゃないかな
バージョンアップした時のVer1.6アップデートについてだけでもお知らせ読むのはおススメする
カフカいないけどサーバルでいけるかな
教えてくれてありがとう、あれなので削除しといた