名前なし
2024/01/08 (月) 21:03:44
51eed@b6226
明らかな姫子ヘルタ救済措置だけどこれをイベントじゃなくて常設にしたのは思い切ったな。雑魚が今みたいに低耐久のままならずっとヘルタで良さそうだが今後どう変わっていくんだろうか
通報 ...
初回だからか難易度明らかに抑えられてるから、ここからどうなっていくかだねえ。流石にずっとヘルタとかでヨシになると後発の知恵キャラが売れないから徐々にインフレはするんだろうけど
これで抑えられてるのか・・・裏庭は660石取れたけどこっちは600しか取れんかったわ。正直今後が心配
てかイベントで講談奇譚っていう似たようなのがすでに開催されてるから、それがβ版的存在だと思う
次(2月から)は持続ダメパ接待になるらしいぞ、正直これで持ち物検査してくるのはちょっと嫌
持続ダメ持ちのキャラでしかクリア出来ません!みたいなことには流石にならないでしょ。今回だってアルジェ姫子ヘルタ居なくても6万いけるしね。
持続ダメキャラ育ててないぞ、恒常だと誰だ・・?
サンポは風化を4〜5層重ねたい都合上虚構と相性が良くない、ルカは雑魚複数体相手が相性最悪なので恒常で使うなら桂乃芬がマシかなぁ。でも持続接待なら弱点もそこに合わせられるだろう、ということで中途半端に持続育てるくらいならその属性の範囲アタッカーいれば大丈夫な気はするよ
やっぱり変わるだねえ、いくつかの石為に姫子やヘルタにリソース割くのは考えもんかね
人を疑う前に公式情報をちゃんと追ったらいいんじゃないかな
バージョンアップした時のVer1.6アップデートについてだけでもお知らせ読むのはおススメする
カフカいないけどサーバルでいけるかな
教えてくれてありがとう、あれなので削除しといた