人気がないんじゃなくてここの管理人に対する不信感の現れなんだよな。
何かあったんですか?
・管理人がユーザーに一切の相談も告知もなく独断でコメントルール変更 ・これに疑問を呈したコメントを削除&コメ主を規制 ・変更されたことに気づかず引っかかるようなコメントをしたユーザーも規制 ・ここまでの所業に困惑するユーザー多数、しかし管理人がまったく出てこないため理由も何もかも不明
詳しいことは知らないけど、ヤフコメ5chリークサイトみたいな無法地帯も嫌やん
ひとつめは悪手だけどまぁ分かるって感想まだ持てなくもないけど、ふたつめ以降はちょっとね…… 多分この木もまるっと消されるのだろうな
ほぇーそんなことがあったんですね。教えていただきありがとうございます
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
何かあったんですか?
・管理人がユーザーに一切の相談も告知もなく独断でコメントルール変更
・これに疑問を呈したコメントを削除&コメ主を規制
・変更されたことに気づかず引っかかるようなコメントをしたユーザーも規制
・ここまでの所業に困惑するユーザー多数、しかし管理人がまったく出てこないため理由も何もかも不明
詳しいことは知らないけど、ヤフコメ5chリークサイトみたいな無法地帯も嫌やん
ひとつめは悪手だけどまぁ分かるって感想まだ持てなくもないけど、ふたつめ以降はちょっとね…… 多分この木もまるっと消されるのだろうな
ほぇーそんなことがあったんですね。教えていただきありがとうございます