フォフォは通常→スキル→通常、SPは足りるって前提で
参考になるかわからないですが刃鏡流フォフォ停雲orペラの編成、フォフォは無凸星4光円錐で今季の裏庭10後半でも回復は足りました。立て直しにフォフォがスキル→スキルで動く場面もありましたがSPが枯渇する前には相手を倒せます。
停雲でもSP回ったんですか!?本当にありがとうございます!
↑すいません前提見落としてたのと言葉不足な部分があったので追記です。停雲はSP供給の為に何度が通常を降ってバフが途切れる場面がありました。停雲の光円錐を「だが戦争は終わらない」にしてやり直したところほぼバフは途切れず回せました。ペラはなんの問題もなくSP足りたのでバフ途切れが気になる&光円錐もないならペラと合わせるのがいいと思います。
なるほどありがとうございます!戦争は持ってるんでつけます~
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
参考になるかわからないですが刃鏡流フォフォ停雲orペラの編成、フォフォは無凸星4光円錐で今季の裏庭10後半でも回復は足りました。立て直しにフォフォがスキル→スキルで動く場面もありましたがSPが枯渇する前には相手を倒せます。
停雲でもSP回ったんですか!?本当にありがとうございます!
↑すいません前提見落としてたのと言葉不足な部分があったので追記です。停雲はSP供給の為に何度が通常を降ってバフが途切れる場面がありました。停雲の光円錐を「だが戦争は終わらない」にしてやり直したところほぼバフは途切れず回せました。ペラはなんの問題もなくSP足りたのでバフ途切れが気になる&光円錐もないならペラと合わせるのがいいと思います。
なるほどありがとうございます!戦争は持ってるんでつけます~