そのまま純美騎士と使うか、関わり重視で仙舟の雲璃引いてハイキャリ組んだらフォフォの割合EP回復で50くらい溜まるから気持ち良くなれる。最近は相性の良い相方が同時ピックされてるから飛将軍の相方はレイサと思われるよ。
通報 ...
そのまま純美騎士と使うか、関わり重視で仙舟の雲璃引いてハイキャリ組んだらフォフォの割合EP回復で50くらい溜まるから気持ち良くなれる。最近は相性の良い相方が同時ピックされてるから飛将軍の相方はレイサと思われるよ。
確かに霊砂が最適だろうけど、流石に与ダメ50%upあれば将軍と組ませられるかなって薄い希望があんだよね。 純美騎士は…ずっと空を護られ過ぎて見飽きちゃった…。編成もアルジェンティ停雲フォフォルアンor雪鴉になるから絵面的に純美騎士だけ浮くのが歯痒い。 せめてピノコニーでのアベとの関わりぐらいでもいいから仙舟ともなんかあればな、純美騎士メインでもいいんだけどな。良いキャラしてるしさ。教えてくれたのにワイの拘りが強すぎて時間無駄にしちゃってごめんね。でも、ありがとな