名前なし
2023/11/15 (水) 20:27:11
4336e@7fe95
持って無いけど書いてあること読む限りはあんま強そうじゃないな、豊穣として使うにしろ調和として使うにしろ半端で使いどころがあんま思い浮かばない。今後噛み合うキャラが実装されるのかな?
通報 ...
SP回せるPTでは十二分に強いよ。それが難しいところだけど
鏡流刃フォフォ@1とかパッと思いついたけど、どっちも攻撃バフいらんな EPは嬉しいが
次の☆4のほうが面白い性能してるんだよねえ。ルアンメェイも控えてるし、控えたい程度な感じ
デバフ対策力あるしかなり強いよ。SPは意外と回る
攻撃バフと相性の良い風アタッカーが実装されたらブローニャ(1凸餅)と合わせてピノコニーで運用するのが楽しそうではある
別に今でも丹恒はかなり相性いいのでは?戦闘スキルでも必殺技でもあちらの天賦起動できるだろうし 素のキャラパワーがどうとかはまあ置いといて
後半のアルジェンティなんかが必殺特化みたいだし必要EP高くしてフォフォの割合回復がよく刺さるようにしてそうな気はする。あとは今回追加されたエネミーが頻繁に行動阻害かけてこようとするのが多いから少しフォフォ接待かな