starrail_jpwiki

管理掲示板 / 90

228 コメント
views
3 フォロー
90
amechann64 2024/01/05 (金) 02:02:35 >> 89

①荒らしについてですが、通報されていたのは最近コメントで見られていた他ゲームと比較し貶す発言や、暴言(差別発言等)などばかりだったため削除を行いました。荒らしか判定に迷うコメントについてはモデレーター同士で相談できる場を設けております。 ②絵文字削除は独断で動きました。スタンプの候補については編集板で意見を募りたいと私は思っておりますが、該当スタンプは荒らしへの反応になってしまっていることから先んじて削除を行いました。 ③コメントルールに関しましては、そもそも加筆自体が話し合いなしだったため、以前の状態に巻き戻し対応を行ったという認識です。 今回は荒らしへの対応を急ぎ、順番が逆になってしまったところもあり、その点に関しては申し訳ないです。すみません。ガイドラインに記載があるとおり編集掲示板での決定が絶対なので、スタンプの件以外にも話し合ったほうがいいと思うものがありましたら、管理掲示板か編集掲示板の方に投稿し議論していただけたらと思います。

通報 ...