管理者に対応を依頼しましたが、返信がありませんので、
取り急ぎWIKI側の管理権限を運営に変更しました。
必要があれば「サブ・パスワード」を発行します。
興味がある方は以下のページを参考にして申請後、
簡単な自己紹介をコメントしてください。
複数名集まってから承認します。
コントロールパネル/サブ・パスワード
https://wikiwiki.jp/sample/-s/b1de97fc
サブ・パスワード保持者の基本ルール
- WIKIを私物化しないこと
- 話し合いで決めること
通報 ...
対応ありがとうございます。amechann64でサブパスワードを申請させていただきました。お手数おかけしますが確認の方よろしくお願いします。追記)スターレイルは初日からやっており、裏庭30クリアできる程度にはプレイしてます。今回運営に問い合わせたりしておりましたので、首を突っ込んだ以上最後まで関わるのが筋と判断し申請しました。最低三名の申請が必要とのことですので、少しでもご協力の程よろしくお願いします。
WIKIの利用者に向けて自己紹介をお願いします。
最低3名になってから承認をします。
対応ありがとうございます。私も申請させていただきました。Tindalos16です。常時見ることはできませんがよろしくお願いします。崩スタは全キャラは所持していませんが庭は最初期3シーズン辺りを除いて30取得しています。一応リリース当時からやっています。
対応ありがとうございます。識別キーzenzic2で申請いたしました。ご確認お願いします。スタレはヴェルト以外全キャラ所持していますが、裏庭は完全オートでのんびりやっている程度のエンジョイ勢です。宜しくお願い致します。
ありがとうございます。
サブ・パスワードを発行しましたのでご確認ください。
また、zawazawa のグループ管理も操作できるようにしますので、
参加リクエスト からリクエストいただけたら幸いです。
zawazawaの方リクエストしました。サブパスと同じ識別名のアカウントで使用しております。対応の方よろしくお願いします
リクエストありがとうございます。
他の「サブ・パスワード」保持者からのリクエストが揃い次第、「モデレーター」の権限をそれぞれ付与します。
リクエストとご本人様確認ができましたので、
「モデレーター」権限をそれぞれ付与しました。