いくつかのページが消えたり空白になっていますがどうしましたか。大丈夫ですか?
22時40分頃から2StA4YM3 4xgMiKEmがtop 管理ガイドライン 初心者ガイド 模擬宇宙 イベント/ステーション特派 編集ガイドライン 不足情報一覧 開拓レベル・均衡レベルの8ページの記載をすべて消し、閲覧できない状態にしていました。最新の更新から戻しておきました
お疲れ様です。復旧ありがとうございます。
対象者を規制しました。報告ありがとうございます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
22時40分頃から2StA4YM3 4xgMiKEmがtop 管理ガイドライン 初心者ガイド 模擬宇宙 イベント/ステーション特派 編集ガイドライン 不足情報一覧 開拓レベル・均衡レベルの8ページの記載をすべて消し、閲覧できない状態にしていました。最新の更新から戻しておきました
お疲れ様です。復旧ありがとうございます。
対象者を規制しました。報告ありがとうございます。