炎弱点の奴で虚数も弱点ですぅ〜…って奴居たっけ、居るならセットでもいいと思うけど、虚数が無いのに組むのは単純に単体火力として添える形だしなあ。トパーズも単体だし、それなら全体追撃枠の方が輝きやすい気がする。その場合はやっぱり1体になっても全体になっても火力出る景元の方が個人的にはかなあ。
通報 ...
炎弱点の奴で虚数も弱点ですぅ〜…って奴居たっけ、居るならセットでもいいと思うけど、虚数が無いのに組むのは単純に単体火力として添える形だしなあ。トパーズも単体だし、それなら全体追撃枠の方が輝きやすい気がする。その場合はやっぱり1体になっても全体になっても火力出る景元の方が個人的にはかなあ。
炎虚はストーム、ブローニャ、ベテラン社員・チームリーダーくらい。現時点では両方で削るのは諦めて耐性の上から殴り倒す組み合わせですね
最近遭遇しやすいのは社員とリーダーかな、模擬とかでも来るし。それ以外はデバフと追撃で押し通すならレイシオの高火力はありだなあ。複数体纏めて呑め。するのはSPもっと喰われるし。餅ブロつけてもその内苦しくなるし。それならレイシオは連れてっても全然いいかなあ…トパーズが通常絡めなきゃいけなくなるけど。