名前なし
2024/01/09 (火) 19:39:02
0bd9f@b1de5
トパーズとレイシオが相性良いって言われてるのってデバフの数を考えるとトパーズが一凸持ち武器ありなこと前提だよね??無凸持ちなしトパーズとレイシオ組ませたいけどそうするくらいならお互い別々に組んだほうがいいのかな
通報 ...
レイシオとトパーズが組む際のメリットはデバフ除いてもレイシオへの追加攻撃バフ、レイシオの追加攻撃でカブ加速と相互にシナジーあるし、デバフ数はもう一枠で稼ぐのも可能だし無凸無餅でも十分候補になると思うよ
試したけど悲しいことに無凸無餅なら他のデバフかバフキャラに枠割いた方が明らかにレイシオの火力出る。自分はいずれ来るだろう追加攻撃アタッカー用にと引いたのに...。
デバフの数がここまで運用に直結するとは思わんよな。自分は景元のために凸餅追ったけどまだ見ぬ追加攻撃アタッカーのためにそこまで先行投資出来た人はなかなか少なそう
先行投資の大切さを教えてくれるのキャラ設定的にも合ってはいるけど1凸餅ありまで確保してた人はそんないないだろうな…
ここにいるぞ!(バァーン)クラーラ景元と当時から相性は良かったからな…