鏡流にとってはかなり強いけど使い回しがほぼできないから光円錐自体の価値は低い
壊滅三人衆でも刃は他候補の少なさ、飲月はEP効率上昇による必殺の回転率向上と餅を引く価値が割とあるけど、鏡流は単純な火力の上昇のみで妥協のヘルタでもコンテンツクリアする十分な火力が出るから優先度は落ちるよね、石に余裕があってもっと火力出したい人向けというか
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
壊滅三人衆でも刃は他候補の少なさ、飲月はEP効率上昇による必殺の回転率向上と餅を引く価値が割とあるけど、鏡流は単純な火力の上昇のみで妥協のヘルタでもコンテンツクリアする十分な火力が出るから優先度は落ちるよね、石に余裕があってもっと火力出したい人向けというか