名前なし
2024/03/27 (水) 23:31:14
9e5c3@68eba
餅引こうと考えてたんだけども黄泉の評判きくと復刻でアタッカー触るのはあんまよくないのかなって思いなおしてるんだけどもどうなの。黄泉と無凸餅同士で比較してどれくらい差があるんだろう
通報 ...
サポありきの性能だからどう比較してどう差を出すのかわかりまへん
黄泉は新キャラだし一発のダメージが大きいから盛り上がってるけど無凸の最適PTで裏庭クリアまでの残り行動値で比較するなら圧倒的に鏡流。2凸なら逆転しそうだけど鏡流はマジで壊れだから性能面の心配はいらない。まあブローニャいないと話にならないが強いて言えばそれくらい
木主じゃないがまさにその無ローニャなんだけどどうだろうか 300指名は推しに使ってしまって…
花火がいれば代用はできると思ってる。花火もいなければどうだろ…、師匠自体の速度も盛らないといけないけど停雲・ルアンとかで火力はでるかも。使い勝手はハイキャリだけど
鏡流の火力がいかれてる大きな要因としてSP消費軽くてブローニャと組める所があるからブローニャいないとあんまり楽しくはないかもね・・・それでも花火とルアン持ってたら無凸黄泉よりは強いと思うけど、それすら無ければ適当な☆4虚無キャラでなんとかなる黄泉の方が良さそう
反応感謝です 花火で一応真似事は出来るのかな?と思ってはいましたがやっぱりそんな感じですよね…
正直無凸+餅だけでもバッファー関係なくマジで超コスパ壊れ火力なのであまり気にする必要はないと思う。率50%バフのおかげでそこまで厳選も大変じゃない(花火餅や符玄なんかがいれば率の要求が下がるからなおさら)しね。がまぁ足が遅いのと息切れしやすいのが問題なので行動回せるブロとか花火がいたほうがいいのは確か