どのくらいって表現しにくいな…庭クリアは普通にできるだろうけど……あと飲月パなら羅刹がいいんじゃない。アベンチュリンもSPなしでバリア貼れるけど飲月紙防御でバリア剥がれやすいし追加攻撃持たないからアベンチュリンの追加攻撃増やせなくてスキル使うハメになるだろうし
通報 ...
どのくらいって表現しにくいな…庭クリアは普通にできるだろうけど……あと飲月パなら羅刹がいいんじゃない。アベンチュリンもSPなしでバリア貼れるけど飲月紙防御でバリア剥がれやすいし追加攻撃持たないからアベンチュリンの追加攻撃増やせなくてスキル使うハメになるだろうし
現状飲月パが飲月花火ナターシャジェパで飲月がバフ無しで3万くらいで、刃がバフ無しの状態で1万超えるくらいの火力です。鏡流はブローニャの育成が間に合っていないのでしばらくはハイパーキャリーは組めないことを考えると、アベンチュリンと鏡流どっちが良いか迷ってます。
ブロいるなら鏡流とってもいいと思うよ、あと刃と飲月メインで使うならアベンチュリンより羅刹にしとき。アベンチュリンはレイシオトパーズみたいな追加攻撃パ組むなら最適だけどSPおばけの飲月、自傷しまくり刃と組ませるなら羅刹がいい。推しなら引いてもいいと思うけどレイシオとか育てる予定ないならその手持ちにアベンチュリンはあんまと私は思う
一応羅刹は引けたのですが、流石に限定耐久1人だと高難易度キツくて…。鏡流取ってフォフォ符玄の復刻まで待つのが賢明ですかね?
その手持ちにアベンチュリンを合わせるという想定ならスルーして符玄とフォフォ狙いに行くのがいいんじゃないかと思う。それにしっかり育てて手動でやれば限定耐久片方いなくても庭とかは行けるし、少なくとも2.2の復刻スケジュールが出るまではアベンチュリン待機がいいと思う。変にキャラだけ増やしても育成追いつかないからじっくり軌跡上げたりして待ってたらいいよ