こういう意見が出そうだったから、念の為に注釈でゼーレよりも優秀という意図はないって入れたんだけどな……。他にわかりやすく良さを伝える良い案があったらお願いしたい。
通報 ...
こういう意見が出そうだったから、念の為に注釈でゼーレよりも優秀という意図はないって入れたんだけどな……。他にわかりやすく良さを伝える良い案があったらお願いしたい。
「消費SP1分のスキル使用で出せる火力としては全キャラ中上から数えて〇位の倍率がある」とか?
さっき編集した者です。上位〇位という書き方は誤解がなくてよさそうです、が、限定キャラの追加ごとに編集の必要が発生するのであまり現実的な案ではないと思いました。なのでゼーレの1.3倍と書くにとどめておきました。もっといい案あればまた編集してもらえればと思います。
単体を対象にした時の1段階目のSP効率が3段階目に対して良いと示したいなら、他キャラを比較対象に出すのではなく、飲月の3段階目の単体対象部分の1SPあたりの倍率と1段階目の倍率を比較すればいいのでは?
注釈は逆効果かもしれないですね、見た人が判断することなので。