所持限定が飲月、ゼーレ、景元、花火なのですが餅なしの黄泉って引く価値ありますか?
まず、限定耐久キャラはプレイスタイルによらず一人は欲しいです。なので個人的には黄泉を引く前に羅刹かアベンチュリン、符玄を引きたいです。それを踏まえて餅なしの黄泉は、将来性はあるとは思いますが個人的には鏡流のほうが引く価値があると思います。
将軍と属性被りだし基本いらんでしょ。ただしキャラ推しなら無条件で引く価値がある。あとは雑魚狩りや模擬宇宙周回しまくるなら価値は上がると思う。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
まず、限定耐久キャラはプレイスタイルによらず一人は欲しいです。なので個人的には黄泉を引く前に羅刹かアベンチュリン、符玄を引きたいです。それを踏まえて餅なしの黄泉は、将来性はあるとは思いますが個人的には鏡流のほうが引く価値があると思います。
将軍と属性被りだし基本いらんでしょ。ただしキャラ推しなら無条件で引く価値がある。あとは雑魚狩りや模擬宇宙周回しまくるなら価値は上がると思う。