名前なし
2024/03/07 (木) 22:01:29
59c31@50b16
ブラザーハヌ脱獄記の交換キャラについてです。桂乃芬5凸、サンポ無凸、アスター2凸、御空無凸で、個人的には桂乃芬かアスターで悩んでいます。桂乃芬は、カフカがいるのでそのサポートにと思いました。ただブラックスワンが復刻したら絶対引くのでそれまでの起用になるかな、という感じです。アスターは、現在起用しているバッファーがルアンメェイと5凸停雲のみ(花火、ブロ、寒鴉は未所持)なので、クセのないバッファーの強化は安牌かな、という感じです。花火ガチャは引く予定ないです。誰の交換がベストでしょうか。
通報 ...
明確に使いみちが決まってる桂乃芬でいいんじゃない? スワン復刻までって言うけど半年くらいは来ないんだからそれまででも十分でしょ
ルアンと停雲いるならアスターの起用点は正直少ないと思う、2凸→3凸の伸び幅なんて無いも同然だし猶更。単純に伸び幅がそれなりに大きいけいちゃんが一番いいと思う、スワン迎えてもルアンを外して持続×3もできるしレイシオパでも使えるし
強いていうなら軌跡解放進んでるキャラの凸優先でいいんじゃないのかな。
皆様ありがとうございます!桂乃芬6凸にしようと思います!