アタッカーがカフカ、景元の2軸で考える。カフカ側はDOTで戦うのから最悪弱点は突かなくて良いの為、景元側で雷弱点多いほうを選択すればいいと思う。景元は停雲と基本セットで運用、カフカはできればサンポ育成してセット運用してほしい所だけど厳しいならルカでも可。キツいのは豊穣がナタしかいないので上下PTを符玄とナタで耐える必要がある点。リンクスがいれば片方クラーラリンクス、符玄ナタで良い感じにできたんだけどどこまで潜りたいか次第かなあ。彦卿を裏庭で使うならジェパがほぼ必須だと思うがEP縄持たせたクラーラ+なのかでヘイトUP切らさずに運用すればギリ使えないこともなさそうなのでそちらも検討すること。
通報 ...
ありがとうございます。10までは考えてなくて進めるだけ進みたいって感じです。1凸未育成ですがリンクスあります。としたら弱点にもよると思いますがメンバーはカフカルカフゲンナタ、景元停雲クラーラリンクスって感じしょうか?ヴェルトと彦は遺物や含め育成が半端な状態です
そんな感じで良いと思います。5までは正直何も考えずに進められると思いますがそれ以降は軌跡や遺物の育成状況に依存するのであまりに無理そうなら諦めて育成に力を入れると良いと思います