名前なし
2024/03/03 (日) 11:56:08
19a77@fdd5a
微課金です。メイン編成を量子染めにする予定で、2パーティ目を何にするか考えています。任意の限定星5(2枚)、レイシオ、恒常星5(1枚)、任意の星4で組める編成でおすすめがあれば教えてもらえないでしょうか。なお、「はじめてのクエスト」は持っていません。
通報 ...
量子染め側に銀狼(と符玄)は取られるとしてデバフ要員にはヴェルトor桂ちゃん、耐久はSPと属性考えて羅刹優勢、あと一人は半自由枠かな。SP収支プラスでデバフ追加できてバフも強力なルアンが第一候補で、次点に必殺ぶん回せる停雲が来る感じ
任意の限定ってのが復刻で引くって意味なら、クラーラトパーズ羅刹停雲。レイシオ余ってるけど、花火クラーラで1PT組めば銀狼レイシオが組める。ルアンは強いけど復刻待ちだと先が長すぎる。
恒常ブローニャと2.1~2.3辺りで復刻来るだろう鏡流引いて鏡流/ブローニャ/ペラ/@1のハイキャリが一番無難になるかな?ペラはまあクエスト無しでも決汗でなんとかなる あとは新キャラ見つつ様子見でもいいと思う
皆さまありがとうございます。量子側で欲しい遺物との兼ね合いから銀流軸でいきます!