名前なし
2024/03/03 (日) 00:06:30
3a3bd@2a29f
ルアンピックから始めました。花火、ルアン、停雲4、青雀0、ヴェルト、レイシオ、姫子、雪衣5の中でどんなパーティが良いでしょうか。教えてくださると幸いです。
通報 ...
花火ひいたんなら青雀いいじゃん使いなよ。
青雀は4凸ないときついところがあるから、花火ルアン+耐久+アタッカーのハイキャリ編成か、デバフキャラ入れてレイシオ使うとかの方がいいと思う。
ルアン/耐久枠/アタッカー/アタッカーのダブルアタッカーか、花火/停雲/耐久枠/アタッカーのキャリーのどっちかで、敵の弱点に合わせてアタッカーを使い分けが丸い
耐久+ルアン+ヴェルト+レイシオのパーティは結構強いと思います。耐久1枠は基本限定耐久キャラでないと厳しいので、キャラが育ってくるまでは存護+豊穣の耐久2枠にした方が安定するかも(特に歴戦などのボス戦)。虚数弱点向けですがヴェルトの禁固遅延で被弾を減らして耐久サポートしデバフ乗せたレイシオのパワーで虚数弱点以外でもある程度戦えるシナジーがあると思います。