高難易度初挑戦したんですが、裏庭8で限界でしたけど何を意識したら12まで星36クリアできますか?
流石に丸投げすぎるが、ある程度キャラ揃ってるならバフと合う編成作り、あと根本的なキャラ育成。レベルと光円錐はもちろん軌跡もしっかり上げる
まず意識したのは聞くまえに調べることかな
強キャラを引いてがっつり強化してキャラパワーでぶん殴る。いや割とマジで。星36が2、3ヶ月安定してるような状況だと広いキャラプールから適切なキャラとかアタッカーの属性合わせてとかできるし、低育成でもシナジーで乗り切れたりするけど、とりあえず36目指したい場合は強いキャラにリソース突っ込んだ方が楽。誰が強キャラかなにを引くべきかどこまで凸するべきはちゃんと情報収集した方が良いけど
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
流石に丸投げすぎるが、ある程度キャラ揃ってるならバフと合う編成作り、あと根本的なキャラ育成。レベルと光円錐はもちろん軌跡もしっかり上げる
まず意識したのは聞くまえに調べることかな
強キャラを引いてがっつり強化してキャラパワーでぶん殴る。いや割とマジで。星36が2、3ヶ月安定してるような状況だと広いキャラプールから適切なキャラとかアタッカーの属性合わせてとかできるし、低育成でもシナジーで乗り切れたりするけど、とりあえず36目指したい場合は強いキャラにリソース突っ込んだ方が楽。誰が強キャラかなにを引くべきかどこまで凸するべきはちゃんと情報収集した方が良いけど