回答ありがとうございます。壊滅を先に交換したいと思います。元々クラーラのために貯めていたのですがギリギリで符玄を引けましたのでどうしようか迷っていたのでした…符玄はまだ全然未完成なので余生で十分かはわからないのですがモグラ党の相性がよろしくないのであれば後悔しないで済みそうです。
通報 ...
回答ありがとうございます。壊滅を先に交換したいと思います。元々クラーラのために貯めていたのですがギリギリで符玄を引けましたのでどうしようか迷っていたのでした…符玄はまだ全然未完成なので余生で十分かはわからないのですがモグラ党の相性がよろしくないのであれば後悔しないで済みそうです。
一応モグラが相性悪いのは単純に必殺でわんぱく値を貯められないのが一番の理由ですね。必ず敵を攻撃しないといけないのでバフを獲得するだけのため最大でどうやっても2層しか獲得できないので最大凸でも48%の攻撃バフ、しかもクラーラは大体最遅で運用すると思うので最大獲得できるまでが遅すぎることを考えると微妙だと思います。