名前なし
2024/01/02 (火) 12:16:29
7230e@05adf
どの裏庭も6くらいから安定しません。カフカと景元が推しで、片方のパーティはカフカ・サンポ/ルカ・アスター・フォフォで使っていて、弱点を突けなくても活躍してくれるのですが、そうでない方が迷走しています。持っている星5はクラーラ2凸、ゼーレ(餅あり)、ルアン、白露、カフカ、フォフォ、景元です。星4は全員います。クリアできなくて色々育てたりしているのですが全部中途半端で、誰をメインに据えていいのかもわからなくなってきました。みなさんは弱点ごとにメインアタッカーを用意しているのでしょうか。人数を絞って育てたほうがいいとは思うんですけど、もう1パーティ作るとしたらどういう組み合わせを作るかお聞きしたいです。それとも限定の豊穣や存護が引けるまで待った方がいいですかね?カフカの餅と、持続ダメージ使いらしいブラックスワンは引くつもりでいるんですが…
通報 ...
質問がとっ散らかっててすみません。
推しが景元とカフカだと属性被って辛いなあ。自分だったらカフカフォフォルアン虚無1で片面組んで、アスタークラーラ豊穣1(白露でもリンクスでもなんでも)+アタッカーで残りを組むと思う。その手持ちだと庭での耐久に難を抱えるはずなので、クラーラ白露かクラーラリンクスを育てるのをおすすめしたい。で属性被りは色々な場面で辛いので、アタッカーを育てるなら景元よりゼーレの方がいいと思う。けど、、、木主が推しを育てることに幸せを感じるタイプなら景元先に育てたほうがいいのでそこは好みかな。
それだけいれば手持ち鍛えるだけでなんとでもなりそうだけどなぁ(☆36はともかくクリアなら)。普通にクラーラゼーレルアン白露(リンクス)でそこそこなんでも倒せるパーティになりそうなので自分ならそこ育てるかな
ありがとうございます…ありがとうございます…聞いてもらえるだけでも気が晴れるのにアドバイスが助かりすぎて… クラーラも好きだしたくさん来てくれたので(2凸はたくさんじゃないかもしれないけど)、一緒に戦いたいと思っていたので、男前担当の景元を小脇に抱えながら、挙げてくれたメンバーを育てようと思います ほんとうにありがとう! また具体的にココが回らなくてつらい!とかあったら相談させてください!