正直キャラ立ち絵が発表されて実装確定してるキャラ以外実装時期とか読めないけど、ナナシビトとか買ってたら1バージョンで100連くらい貯まるし今回のサンデーガチャ分くらいはすぐ回収できるよ。 それに少なからずしばらくオンパロスで3.3あたりまではそっちの新キャラでガチャが埋まると考えると、今スクリューガム実装に悩む必要性は低いと思う。 現在それだけ貯めれているのなら本格的に焦るのは早くてもオンパロス終了後、遅くてスクリューガム立ち絵公開後でいいと私は思うよ
通報 ...
スクリューガム先生に関する現実的なご意見、ありがとうございます。確かに…と思う部分が結構ありました。そんなに貯まるんですね…!?あまり覚えていなかったので助かります。そしたらとりあえず星5確定までは回してみます。それからじっくり考えようかなと思います。貴重なお時間を割いていただき、ありがとうございました。スクリューガム先生早く実装してェ…………