黄泉2凸かアベンチュリン無凸餅確保か迷ってます。現在黄泉無凸餅 椒丘無凸餅 符玄1凸餅 銀狼無凸決意でして黄泉2凸して推しの完凸花火と使いたい一方、キャラも性能も好きでアベも良いなって感じで悩みます。どう決めたらいいですかね?追撃パは全然組めないです、耐久はフォフォ羅刹もいます。
通報 ...
黄泉2凸かアベンチュリン無凸餅確保か迷ってます。現在黄泉無凸餅 椒丘無凸餅 符玄1凸餅 銀狼無凸決意でして黄泉2凸して推しの完凸花火と使いたい一方、キャラも性能も好きでアベも良いなって感じで悩みます。どう決めたらいいですかね?追撃パは全然組めないです、耐久はフォフォ羅刹もいます。
椒丘以降の黄泉は無凸でも餅あるなら花火採用の方がチーム火力が上がる(花火完凸ならなおさら間違いなく)キャラが好きならアベの方で良いと思う、黄泉無凸餅に完凸花火で倒せん敵もおらんやろうし。
完凸花火いる前提だと2凸してまで黄泉本体の火力底上げをする意味は乏しいと思うので、利便性上げるためにアベ推し アタッカーを強くするなら花火に任せりゃいいのよ
ありがとうございました!アベ狙います!