まぁ無凸胡丘一人で黄泉パのチーム火力1.5倍(これは限定アタッカー2凸餅相応の伸び幅でレイサでホタルパチーム火力20%上昇が驚異と言われる中で過去類を見ない異次元レベル)なんやけどな(参考リンク) 他の枝も決して嘘は言っていないし事実であることを俺も担保した上で、違う角度の情報も置いておく。 実プレイとしては椒丘実装以来、黄泉無凸&無餅で隔週コンテンツの片面をギミック無視で全部黄泉パで突破してきたよ。
通報 ...
まぁ無凸胡丘一人で黄泉パのチーム火力1.5倍(これは限定アタッカー2凸餅相応の伸び幅でレイサでホタルパチーム火力20%上昇が驚異と言われる中で過去類を見ない異次元レベル)なんやけどな(参考リンク) 他の枝も決して嘘は言っていないし事実であることを俺も担保した上で、違う角度の情報も置いておく。 実プレイとしては椒丘実装以来、黄泉無凸&無餅で隔週コンテンツの片面をギミック無視で全部黄泉パで突破してきたよ。
今回の場合比較するべきDPSは2凸餅黄泉の花火ペラVS花火椒丘ではなくて、無凸無餅のペラ桂ちゃんVSペラ椒丘だと思うのでこのソース見て1.5倍は流石に違うかな。
リンク見てみたけどペラ銀狼で5割以上差があるなら桂ちゃんはもっと差が広がるんじゃない?個人的にも今から性能目当てで黄泉引くなら最低椒丘は確保した方がいいと思う。
>> 3395 無凸餅比較だよ(画像転載もあれなので記事ちゃんと読み直してくれると捗る、記事の最序盤にある比較)あと葉2が補足してくれたけどその比較だともっと差は広がるよ。星4以下だと思われている銀狼ェ…