寒鴉を育てたいのですが、綏園はいつ開放されるでしょうか
最新の開拓クエスト(幕間:狐斎志異)まで進めないと解放されないです。 でも1.6のアプデで未開放の素材ステージでも期間限定で挑戦できるようになるって発表あったのでもしかしたら寒鴉の素材ステージも挑戦出来るようになったりするのかな。
1.6アプデ後から1/24までルアン、刃、雪衣の素材が解放って書いてるし多分そのバージョンのピックアップキャラに限りそう
回答ありがとうございます。開放されるのを期待して明日まで待ってみます
1.6で寒鴉の素材は常時開放されないんだよ、だから通常通り開拓クエスト進めて開放するしかない。狐斎志異に必要なランクの34(多分)には常時開放が来る前に普通にたどり着くだろうし、普通に毎日デイリーとかでランク上げてくしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
最新の開拓クエスト(幕間:狐斎志異)まで進めないと解放されないです。
でも1.6のアプデで未開放の素材ステージでも期間限定で挑戦できるようになるって発表あったのでもしかしたら寒鴉の素材ステージも挑戦出来るようになったりするのかな。
1.6アプデ後から1/24までルアン、刃、雪衣の素材が解放って書いてるし多分そのバージョンのピックアップキャラに限りそう
回答ありがとうございます。開放されるのを期待して明日まで待ってみます
1.6で寒鴉の素材は常時開放されないんだよ、だから通常通り開拓クエスト進めて開放するしかない。狐斎志異に必要なランクの34(多分)には常時開放が来る前に普通にたどり着くだろうし、普通に毎日デイリーとかでランク上げてくしかない