名前なし
2024/10/22 (火) 21:36:37
d705d@a4356
黄金と機械の難易度Vで敵の攻撃1回で味方が倒されてしまうのですが、神経ネットワークの強化を進めれば耐えられるようになりますか?それとも「最初から耐えられない前提でやられる前に敵を倒す」or「耐久枠で豊穣ではなく存護を採用してバリアで耐える」とかなのでしょうか。
通報 ...
ステ強化終わっても貧弱アタッカーならワンパンされる。自分はやってたの昔だけど存護(ジェパード)採用してた。攻撃される前に倒すはかなり上振れするか凸キャラ使うとかじゃないと間に合わないと思う
殴られずに倒すのは相当な上振れかキャラスペがいるから基本は耐える事になるかな。耐えるには主に壊滅と存護の祝福を集めれば戦意で軽減したダメージをバリアで防げてカチカチになれる。あとは祝福のバフ量に比べると味方調和キャラのバフ量が微々たる物になるから、普段調和入れてる枠に耐久を入れて存護豊穣両採用にしたりも手
基本は存護や祝福で耐えれば良いんですね。ありがとうございます!