限定ガチャにおける確保優先度は、存護・豊穣の生存力を上げられるキャラ>調和・虚無のバフ・デバフでサポートできるキャラ>壊滅・巡狩・知恵のアタッカー(単体・複数の両方にマルチに対応できる傾向があるので壊滅が若干優先度高い)となっております。
パーティの組み方についてですが、現在忘却の庭というエンドコンテンツで2パーティが求められます。なので手っ取り早く自分で2パーティ組んでみるのをおすすめします。そしてパーティに足りない要素を補うように限定キャラを引いていく感じです。
まず1人でパーティを生存させられる強い存護・豊穣キャラは優先的にほしいです。忘却の庭はクリアターンの制限があり、存護や豊穣を複数編成した火力が低いパーティはあまり好まれません。2パーティ必要なので最低2キャラほしいということになります。羅刹や符玄の復刻待ちですね。恒常で白露などを引けていて、それで十分生存できる場合は他のキャラを引きに行ってもいいと思います。
アタッカーの優先度が気になっていると思いますが、ルアンなどの強いサポーターで介護してあげれば恒常のアタッカーでも十分戦えるので、優先度は高くないというのが一般論です。私も誰か1人しか引けないというならルアンを引けと言います。
ですが停雲やペラ、ブローニャなど、恒常でも優秀なサポーターは多数存在します。なので自分の手持ちと相談して、アタッカーの方が足りないと感じているのなら今ピックアップしているアルジェンティなどを引きに行っても良いと思います。
とはいえ理想的なパーティが生存1、サポート2、アタッカー1になる関係上、サポーターの数が足りなくなるのが一般的だと思います。自分の手持ちと相談してください。悩むようなら手持ちも書き出してくれたら他の方もアドバイスしやすいと思います。