無課金微課金に優しい限定キャラっていますか?
雑談板の自演コメ消してまでする質問じゃなくない?
そういうのいいので無課金微課金に優しい限定キャラっていますか?
雑談から質問に板を変えてもIDは変わりませんし、コメントを消して隠蔽しても管理側にはその操作が筒抜けです。自作自演で印象操作しようとし、あまつさえそのことについて釈明もしようとしない人が来るところではないのでお引き取りください。
もしかしてわからないのですか?
羅刹、回復と敵のバフ削除が両方できるチートキャラ。いるいないとでは難易度が変わる
羅刹ですねありがとうございます
優しいので俺も答えておくとフォフォか羅刹。銀狼と違って絶対に腐らないのでオススメ
雑談板での銀狼上げかと思いきやあっさり羅刹上げに鞍替えし自問自答の後自分に感謝・・・彼はマジで一体何が目的なのだろう・・・
いるけどお前には教えない😆
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
雑談板の自演コメ消してまでする質問じゃなくない?
そういうのいいので無課金微課金に優しい限定キャラっていますか?
雑談から質問に板を変えてもIDは変わりませんし、コメントを消して隠蔽しても管理側にはその操作が筒抜けです。自作自演で印象操作しようとし、あまつさえそのことについて釈明もしようとしない人が来るところではないのでお引き取りください。
もしかしてわからないのですか?
羅刹、回復と敵のバフ削除が両方できるチートキャラ。いるいないとでは難易度が変わる
羅刹ですねありがとうございます
優しいので俺も答えておくとフォフォか羅刹。銀狼と違って絶対に腐らないのでオススメ
雑談板での銀狼上げかと思いきやあっさり羅刹上げに鞍替えし自問自答の後自分に感謝・・・彼はマジで一体何が目的なのだろう・・・
いるけどお前には教えない😆