名前なし
2024/07/10 (水) 21:23:35
aad74@8b477
微課金勢です。現在第2パーティを、クラーラ・停雲・なのか・ナターシャで組んでいるのですが、回復と決定力が足りていないような気がしています。クラーラ・停雲・なのか・リンクスクラーラ・御空・なのか・リンクスクラーラ・ヘルタ・停雲・リンクスを試そうとしているのですが、この中でおすすめのパーティはありますか?もし無ければ所持している下のキャラから教えていただきたいです。星5彦卿・ジェパード・ヴェルト星4雪衣・丹恒・寒鴉・素裳・フック・アスター・ミーシャ・セーバル・どなたか親切な方よろしくお願いします。
通報 ...
区切りとかスペース無いから真ん中一瞬理解できんかったわ…回復が足りないのはヒーラーが星4なので、決定力が足りないのは耐久枠2人なので当然っちゃ当然ではある クラーラの火力引き上げてかつ耐久力も問題ないようにしたい、かつその手持ちの中から頑張るなら御空/停雲/リンクス/クラーラとかになるかな ただその編成できちんとスキルレベルとか遺物頑張っても正直エンドコンテンツではきついので、最終的には限定調和と限定耐久引いて耐久枠1人のハイキャリしましょうねって話になっちゃう
枝と同じ意見だったので御空/停雲/リンクス/クラーラ実際にやってきたけど、今の庭12だとまぁキツイね……。育成完璧にやっても5ラウンド切れるかどうか微妙。ただ他のキャラに変えても同じような状況になるだろうから、次の限定引くまでの繋ぎとして程々に育成するぶんには悪くないと思う