名前なし
2024/07/09 (火) 16:12:28
20b15@55dcd
調和主人公の星魂について、およびイベント仕様に関して2点質問です。調和主人公のページに"星魂解放に手間がかかる開拓クエストを進めるだけで2凸まで解放できるが、3~6凸の解放に必要な素材はピノコニーマップ「黄金の刻」のクロックボーイ像にクロックマネーという独自通貨を渡していくことで手に入れる必要がある。クロックマネーはピノコニ―の各マップ内に(以下略)"と記述があります。現在「さよなら、ピノコニー」というイベントが開催されておりますが、①次のイベントが始まると「さよなら、ピノコニー」はプレイできなくなるのでしょうか?②プレイできなくなると調和主人公は6凸できなくなるのでしょうか?
通報 ...
「さよなら、ピノコニー」はVer2.3の題名というだけで今のシナリオもメインシナリオなのでVer2.4が来ても関係なくプレイ出来ますし、メインシナリオ以外でもクロックマネーを集める方法はあるので時間さえかければ誰でも6凸は可能ですよ
お早い回答ありがとうございます。そもそもイベントですらなかったんですね、これは失礼しました。お陰様で安心してコツコツ進められます。