その中だと青雀が模擬宇宙で使える分0凸だろうと頭ひとつ抜けてる。次点で素裳だけど付ける光円錐があるかどうか。他3人は…いっちゃ悪いけど性能面ワースト組なんで性能優先なら避けたい
通報 ...
その中だと青雀が模擬宇宙で使える分0凸だろうと頭ひとつ抜けてる。次点で素裳だけど付ける光円錐があるかどうか。他3人は…いっちゃ悪いけど性能面ワースト組なんで性能優先なら避けたい
ありがとうございます。青雀のページを見るとSP消費が激しく運に左右されるらしいのでヴェルトの戦闘スキルが火力を担ってる現状だとちょっと敬遠してましたがまずは彼女から育ててみます
ヴェルトは基本的にSPを消費するアタッカー枠です。青雀を入れる場合はヴェルトが外れます。質問内容に沿って優先は回答しましたが、そもそも育成すべきかを考えたほうが良いと思われます。
上の人も言ってるけど現状の手持ちもといヴェルトの火力で困ってないなら、何でもいいからキャラ育てたいとか育成素材が余って仕方ないとかでもない限り無理に育成しなくていいと思うよ……。ヴェルトも十分アタッカー役こなせるし……。挙げられた中で強いて言うならば青雀かな?ってくらいで、同じ火力枠なら基本的には星4より星5キャラの方が火力出るからね。
遅ればせながら補足ありがとうございます。1PTの時は問題ないんですが2PTが必要な忘却の庭でヴェルトがいないほうの火力低下が著しかったので同時編成しない前提で徐々に青雀の育成を進めてみようと思います