名前なし
2024/07/02 (火) 20:52:33
659b3@dfa2a
ホタル実装から始めた初心者です。現在ホタル2凸餅あり、ルアン無凸餅なしです。雪衣とミーシャは完凸してるのに何故かギャラガーだけ1枚も引けてません。ギャラガー狙いでその間にホタルかルアンが凸してくれたらラッキー的な感じで引きに行くべきでしょうか? 他のゲームでの経験上☆4こそ底なし沼な気がしますが、彼の有用性やその価値があるか知りたいです。よろしくお願いします。
通報 ...
ギャラガー自体はマジで強い、星4最高峰って言う人もいる。でも他のヒーラーに変えてもパーティ火力が落ちるとはいえ代用できないわけじゃないし、そもそもホタル2凸に餅まであるなら火力は足りる。なので性能的にはおすすめしない。
蛍2凸餅の段階で庭ぐらいならぶっ壊せると思う。イベントで星4キャラ選択で1人もらえたりするのでそこでギャラガー確保するといいと思う
折り紙の小鳥イベでギャラガー1人交換できるよ
結果が示してる通り沼という認識で合ってます。もし更に回すならルアンのほうが良いかな。ルアン1凸までや次の天井に届かない程度など、撤退ライン決めて回すくらいならやっても良いかと。出るまで回すのは資金青天井の人向けです。
皆様ありがとうございます。ギャラガー無凸だとデバフ解除できないのが気になりましたがとりあえず折り紙進めて無凸で使ってみます。あまりにデバフに悩まされるようなら他のヒーラー使うかギャラガー凸狙うかその時に考えたいと思います。