名前なし
2024/06/26 (水) 18:48:47
51553@b25df
全然話題になってないですが新しい模擬宇宙光円錐ってどうなんでしょう?虚構でヘルタに装備させて速度靴だけ履かせて6回行動とか妄想してるんですが弱いですかね?今は陥落装備させてるんですがわざわざ変える必要ないですか?
通報 ...
敵の数にもよるけど、攻撃力を大量に盛れるので、セーバル辺りと相性が良いのではないかと睨んでいる。ヘルタは大公セットなどで攻撃力が過剰になっていると微妙かもしれない。
「敵5人いるとバフが最大値で、攻撃力を多く盛れる」ってセールスポイントがよりによって銀河鉄道と被ってるのが辛いけど、ジェネリック銀河鉄道として使ってもまあまあ強いと思う。ヘルタの遺物を大公じゃなくて狩人4+ツガンニヤor都藍にしたりで調整できるし あとはジェイドが自前で与ダメや会心盛れるけど攻撃力足りねぇってキャラ説もちょっとある
ヘルタには微妙な感じなんですね。遺物も大公4にしてるし見送ろうと思います。ありがとうございました。