名前なし
2024/06/24 (月) 22:14:10
7172d@2e537
均衡3の初心者です。メイン一致の星4遺物(一部星3)を強化してるのですが強化素材が全然足りません。原神に於ける"キラキラ"のようなものはスタレにもありますか?「遺物 周回」などで検索しても厳選周回しか出てこなかった為教えて頂けると嬉しいです。もしない場合、ログボなど以外でどのように集めるのでしょうか?ちなみに補給標章とナナシは課金してます
通報 ...
模擬宇宙の中ボスおよびラスボスから若干量の遺物強化素材が落ちる(100回/週まで)。あとは星屑交換と庭報酬ショップくらい
フィールド上に転がってる遺物強化素材は無い。代わりにデイリー報酬(500pt溜めるやつ)でもらえるのと、上で言ってる通り模擬宇宙と高難度コンテンツでもらえる通貨使ったショップ、あとはいらない遺物砕くのが主かな 星5遺物がスタメン分ある程度揃うまでは常に足りない状況が続くと思う
宝箱でも遺物とか素材が出るので足しにはなる。特にピノコニーはしっかり探しておきたい
質問者です。親切に教えて頂きありがとうございます!なるほど…模擬宇宙は週報酬貰ったあとも周回するもんなんですね。週報酬だけでやめてしまってました。2PT目がまだ作れないので高難易度はまだ行けませんが、今週から模擬宇宙周回しまくります。あと調和主の凸もしたいのでピノコニー宝箱も優先します!教えて頂きありがとうございました
ちょっと誤解しないで欲しいんだけど、模擬宇宙周回やってる人なんて極極極小数ってのは伝えておきたい。大抵の人は週報酬だけで終わってるし、模擬宇宙周回しないと遺物の餌足りないってことは絶対に無い
なんと。そうなんですね。とっとと2PT作って高難易度挑戦できればいいんでしょうけど2PTめの遺物がなおさら強化できないっていう笑 教えていただきありがとうございます