名前なし
2024/06/24 (月) 17:38:14
4156e@b26e3
いまホタル軸PTの育成途中なのですが、混沌の記憶と虚構叙事を攻略するのに2PT目を作るとすれば、レイシオ軸 クラーラ軸かどちらの方が有用でしょうか? ※軸キャラ以外は星4の編成になる前提でお願いします。
通報 ...
裏庭はともかく、虚構は正直どっちも向いてるとは言い難いですが強いて言うならクラーラでしょうかね。凸が進んでるヘルタやセーバルがいればそっちを軸にする方が楽な気はします。
編成や戦術を毎回調整して挑むコンテンツだから常に有用な編成は無い。内容見てから育成計画立てるのがお薦め。
虚構は割と毎回クラーラが活躍してるのでレイシオよりはおすすめ 庭に関しては毎回乱流見てそれに合わせたパーティを組む前提の難易度なので、どっちも育てましょう。追加攻撃と相性のいい乱流が来れば片面レイシオ片面クラーラで結構頑張れる
質問主です。レスくださった方ありがとうございます。とりあえずはクラーラを育てて、後からレイシオも育ててみようと思います。