強化したい遺物が落ちるところを回ればいいのでは? 強化素材がほしいって意味なら模擬宇宙で開拓力orコインを消費せずボスだけ倒して素材拾うくらい
とりあえずメインOPだけ目当てのものは揃ったので、早く混沌星30クリアしたくて兎に角素材だけ欲しい状況でした。どうやらトンネルも模擬宇宙も経験値的には同じっぽいですね。模擬宇宙の精鋭は倒しても遺失光塵3個だけでしたが、余力があればやろうと思いますありがとうございました。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
とりあえずメインOPだけ目当てのものは揃ったので、早く混沌星30クリアしたくて兎に角素材だけ欲しい状況でした。どうやらトンネルも模擬宇宙も経験値的には同じっぽいですね。模擬宇宙の精鋭は倒しても遺失光塵3個だけでしたが、余力があればやろうと思いますありがとうございました。