名前なし
2023/11/14 (火) 22:24:15
75f82@8fd07
TLに流れてきた「刃」と「飲月」なるキャラに惹かれてインストールしたのですが、1.無凸無餅で二キャラを併用することは可能でしょうか 2.併用が難しい場合、どちらを優先して引くのがよいでしょうか 3.それぞれ相性のよい(取るべき)キャラを教えて頂きたいです 原神は既プレイのためそちらの用語でしたら分かります。ふわっとした質問で申し訳ありません、よろしくお願いします。
通報 ...
①併用は同時に編成できるという意味かな? SP消費が激しい飲月と軽い刃はダブルアタッカー編成で使えます。一気に引けますかという意味だったら、課金の具合にもよるけど、現状復刻は1バージョンにつき一回なので、他キャラのとき我慢できるならわりと配布石だけでもなんとかなると思う。②どっちもアタッカーなので好み。③刃→ブローニャ、羅刹。飲月→羅刹、停雲。二人とも合うキャラが現状少なめで胡桃夜蘭鍾離みたく最適編成のこの三人は結構固定状態。特に羅刹は鍾離クラスに耐久の安定性が増すので、この二人メインで行くなら引いとくべき
お二人とも、ご丁寧にありがとうございます。挙げて頂いたキャラを確保・育成しつつ復刻をのんびり待ちたいと思います。