木主です。皆さん情報ありがとうございます! 軸としてとりあえず耐久枠で符玄と初期キャラだからちょっと育ってるゼーレ使いながら進めてみます ガチャは天井までのチケットがない+やってない期間が長すぎて履歴が残ってなくて天井までの残りが分からずステイしようかと思ってますが、すごい強いキャラらしいので悩んでます 頑張ったら天井分のチケットって貯められるものなんでしょうか?
通報 ...
木主です。皆さん情報ありがとうございます! 軸としてとりあえず耐久枠で符玄と初期キャラだからちょっと育ってるゼーレ使いながら進めてみます ガチャは天井までのチケットがない+やってない期間が長すぎて履歴が残ってなくて天井までの残りが分からずステイしようかと思ってますが、すごい強いキャラらしいので悩んでます 頑張ったら天井分のチケットって貯められるものなんでしょうか?
とりあえず配布で10連分もらえるし各クエストや宝箱で拾える石も結構溜まってるから頑張ればなんとかなるなる
サブ垢作ってがーーーって最新ストーリーまで進めたけどガチャ星5いない状況で今3万くらい石たまったから1万くらいはがんばれば全然いけるとおもう!期間はあるからあわてずにね!
黄泉の時自分も復帰勢(カフカ実装後すり抜けでやめた勢)だったけど、全力でコンテンツ回収したら黄泉天井と黄泉餅とアベ天井とアベ餅と余裕で石回収できたら毎日しっかりやったら行けるよ!
木主です。 皆さんありがとうございます!デイリーもめちゃくちゃ楽になってるんで、メインストーリー進めながら頑張ります!